• 您当前的位置:
  • 首页
  • >
  • 教务平台
  • >
  • 党团工作

黑龙江艺术职业学院召开“两学一做”学习教育专题民主生活会

为进一步深化“两学一做”学习教育,全面落实从严治党新要求,不断提升党员党纪党规教育,根据省委、省文化厅的统一部署,2017年3月15日下午1点30分在学院二楼会议室召开了学院领导班子“两学一做”学习教育专题民主生活会。省文化厅党组书记、厅长张丽娜同志一行五人参加会议,并作重要讲话。

会前班子成员采取个人自学和集体学习的方式,学习党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话等,在学习的基础上,向全院职工发放调查问卷,广泛征求意见建议,并深入开展谈心谈话。聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格4个方面进行查摆,撰写了发言材料,为开好民主生活会奠定基础。

会议以“两学一做”学习教育主题,党委书记庞学臣同志代表领导班子进行对照检查,并就个人存在的问题进行了认真剖析,其他班子成员分别结合自身的工作实际进行了对照检查,严肃认真地开展了批评和自我批评,对存在的问题及原因进行了深刻剖析,并制定切实可行的整改措施。

最后张厅长肯定了学院领导班子民主生活会准备充分,态度认真,问题查找的准确,批评和自我批评开展得到位,并对下一步提出4点要求:一是强化责任意识,爱岗敬业,以饱满的热情投入到工作之中。二是主动深入教学一线,调查研究,掌握一手资料,更好地指导督察教学的开展。三是保证课堂教学时间,有计划的恢复相关专业早课和晚课。四是充分发挥知名校友的社会影响力,配齐配强师资力量,努力提高教学质量。

学院党委书记庞学臣同志代表班子做出表态,一定坚定信念,不辱使命,全身心投入到工作中,为把学院建成风清气正,师德师风高尚,教育教学水平精湛的优质高职院校而努力。