• 您当前的位置:
  • 首页
  • >
  • 教务平台
  • >
  • 安全教育

黑龙江艺术职业学院维护稳定工作方案

为了全面贯彻落实中央和省委、省政府及省教育厅关于加强高校安全稳定工作指示精神,进一步掌握学院安全稳定形势,维护校园综合秩序,确保学校教学工作的顺利进行,以高度的政治敏锐性和强烈的责任感,为学院的稳定、和谐发展创造良好环境,特制定此方案。 
一、组织机构 
站在维护社会稳定、构建和谐校园的高度,充分认识加强学院安全稳定工作的紧迫性和重要性,进一步增强责任感和使命感,把校园安全稳定工作纳入学院工作的重要议事日程,成立由学院党委书记、院长为组长的维稳工作领导小组,成员由各处、系负责人参加。设立维稳工作领导小组办公室,由学生处、保卫处牵头,具体负责校内维稳工作的实施。每天向学院领导汇报学校稳定情况,掌握校园动向,及时处理校内发生的各类突发事件。 
维稳工作领导小组: 
组    长:党委书记:  高德峰 
                     院       长:  高长顺 
副组长:党委副书记:杜  伟 
副院长:  于  峰 
工会主席:佟成杰 
副院长:隋晓晨 
成    员:王   琨  张   梅  李    坚  宋爱东 陈   宇 
                   韩建东  任雨虹  张荣海  周  溟  金东日 
                   梁   岚   任   明  原大伟 骆凤林 魏红枫 
维稳工作领导小组办公室: 
主    任:工会主席:佟成杰    副 院 长:隋晓晨 
副主任:党办主任:王  琨      院办主任:张  梅 
二、工作职责 
切实加强学院安全稳定工作,全面排查当前影响学院安全稳定的因素;规范和指导应急事件处理工作,有效预防、积极应对、及时控制各种突发事件;着力解决当前校园不稳定的薄弱环节,加强领导,落实责任,确保学校及广大师生的生命财产安全,维护校园和社会的正常秩序。 
1、认真贯彻执行党和国家的工作路线、方针和<